您的位置:首页  >  地震资讯  >  防震减灾综合报道
中国地震台网中心专家赴玉林博白县检查指导地震台站选址工作
发布时间:2018-04-16 17:19:44         信息来源:    广西壮族自治区地震局

  4月12日,中国地震台网中心研究员肖武军、安徽省地震局研究员赵建、广西壮族自治区地震局监测处处长冯志明、广西地震台网中心主任研究员姚宏及高工杨超英一行六人到玉林博白县检查指导“广西地震背景场网络观测项目”博白县地震台站的选址工作。

  工作组在博白县地震局局长梁翰林同志的陪同下来到了博白县顿谷基准站预选台址开展工作,肖武军、赵建和两位研究员分别提出了台址的看法和建设意见,姚宏主任对顿谷基准站的选址工作给予充分肯定,并对如何做好下一步的台站建设工作提出了建议和要求,梁翰林局长表示将按时、按质建好顿谷基准站,以便尽早投入使用。工作组还赴博白顿谷GNSS(全球导航卫星系统)站预台址检查指导工作,并提出了意见和建议。

网站声明联系我们网站地图 京ICP备:0608229777 Copyright 2011 中国地震局 版权所有