您的位置:首页  >  地震资讯  >  防震减灾综合报道
新疆地震局张勇局长在喀什基准地震台调研指导工作
发布时间:2018-04-13 09:31:49         信息来源:    新疆维吾尔自治区地震局

  4月12日,新疆地震局党组书记、局长张勇率局办公室、纪检监察审计处、震害防御处相关人员到喀什基准地震台开展调研工作,与喀什基准地震台召开座谈会。
  会上,喀什基准地震台台长黄瑜汇报了目前按照2018年地震工作会议精神扎实开展工作的情况,特别是对台站干部职工试点开展积分制管理和考核的推进情况。同时,对援疆楼消防验收和产权证办理存在的问题、老家属院出租增加安保措施等进行了汇报。
  张勇局长充分肯定了喀什基准台的工作成绩,对喀什基准台提出3点工作指示:一是密切关注周边手段的资料,加强对仪器的维护,确保本辖区震情跟踪做实做细;二是牢固树立大震应急意识;三是做好从严治党和党风廉政建设工作,敢于“红红脸”、“出出汗”互相提意见,建立风清气正的良好政治生态环境。
  调研期间,张勇局长还专门与退休职工进行了座谈,了解大家的身体生活情况,给大家介绍了目前地震系统改革发展的具体情况,希望大家支持在职职工安心做好工作,为喀什地区的防灾减灾工作发挥余热。

网站声明联系我们网站地图 京ICP备:0608229777 Copyright 2011 中国地震局 版权所有