您的位置:首页  >  地震资讯  >  防震减灾综合报道
山西省地震局完成山西北部地区应急基础图件制作项目
发布时间:2017-12-07 17:12:35         信息来源:    山西省地震局

  近日,山西省地震局联合省地图院完成了山西北部地区应急基础图件制作项目。该项目是中国地震局2016年支持的项目,主要是为大同、朔州、忻州3个市和31个县(区)制作地震应急基础图件,图件由《地质构造及历史地震分布图》、《应急要素分布图》和《行政区划图》三部分组成。

  在项目实施中,省地震局提供了现有的地震应急基础数据,省地图院负责制作并打印出图。在组织应急技术人员数十次修改的基础上,经各市、县地震局组织相关部门核对后,于11月底完成此项目并组织专家进行了验收。

  应急基础图件的制作完成,弥补了山西省各级地震部门在应急图件方面的空白,为震后更好地开展抗震救灾决策部署工作提供了重要依据。

   

网站声明联系我们网站地图 京ICP备:0608229777 Copyright 2011 中国地震局 版权所有