您的位置:首页  >  地震资讯  >  防震减灾综合报道
四川芦山地震灾后恢复重建项目救援单项训练场及探生设备测试实验场建设深化设计方案通过专家评审
发布时间:2017-12-07 17:11:25         信息来源:    四川省地震局

  2017年11月30日,四川省地震局地震应急保障中心在成都双流组织召开了芦山地震灾后恢复重建项目救援单项训练场及探生设备测试实验场建设深化设计方案专家评审会。中国地震局应急搜救中心培训部主任贾群林、海南省地震局宣教中心副处长卢杰、成都理工大学郭勇教授、成都消防支队教导员敬海鹏、三亚市红十字灾害应急救援队队长陈锐等作为评审专家参加此次会议。

  会上,评审专家组听取了四川大卫建筑设计有限公司的深化设计方案汇报,并从训练场空间合理布局、训练的安全性和可操作性等方面对方案进行了深入的探讨,最终评审专家组一致同意该深化设计方案通过评审。

   

网站声明联系我们网站地图 京ICP备:0608229777 Copyright 2011 中国地震局 版权所有