您的位置:首页  >  地震资讯  >  防震减灾综合报道
山西省人民政府办公厅印发《关于做好2017年度防震减灾工作的通知》
发布时间:2017-05-19 16:04:12         信息来源:    山西省地震局

  为深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的新要求和国务院防震减灾联席会议精神,近日,山西省人民政府办公厅印发《关于做好2017年度防震减灾工作的通知》。
  《通知》明确了2017年全省防震减灾工作在强化震情跟踪、提升综合防御能力、做好地震应急准备、深化防震减灾宣传和科普工作、落实局省合作协议和“十三五”规划项目和加强法制建设共6方面的26项任务以及具体工作要求,并确定了各项任务牵头单位和配合部门。要求各级政府和有关部门要将防震减灾工作列入重要议事日程,细化工作措施,认真履行职责,确保各项任务落实到位。

网站声明联系我们网站地图 京ICP备:0608229777 Copyright 2011 中国地震局 版权所有