您的位置:首页  >  地震资讯  >  防震减灾综合报道
天津市地震局组织召开天津市2017年年中地震趋势会商会
发布时间:2017-05-18 15:44:58         信息来源:    天津市地震局

  5月16日,天津市地震局组织召开了天津市2017年年中地震趋势会商会。天津市地震局党组书记、局长李振海,党组成员、副局长聂永安出席会议。天津市地震局分析预报专家和机关各部门、所属各事业单位、各区地震办公室以及各台站代表共60余人参加了会议。
  会上,地震监测预报中心各学科代表报告了地震活动异常、测震异常和前兆异常情况;参会人员对学科代表的判定意见和判定依据进行了研讨和论证,最终形成了天津市2017年下半年地震趋势会商意见。
  聂永安副局长作总结讲话时强调了扎实做好震情监视跟踪工作的重要性,对做好下半年监测预报工作提出了要求。

网站声明联系我们网站地图 京ICP备:0608229777 Copyright 2011 中国地震局 版权所有